sábado, 6 de diciembre de 2014

Guisado con verduras

INGREDIENTES

Maceración:

1 pollo cortado en octavos

100 grs. de arvejas

1 manojo de espárragos verdes

200 grs. de queso manchego rallado

12 cebollitas

500 ml de vino blanco seco

50 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

A Pelar, lavar y picar las cebollitas. Pocharlas 5 minutos en una olla con la mitad del aceite.

A En una sartén, dorar los trozos de pollo con el resto del aceite.

A Añadir a la olla con la mitad del vino, salpimentar.

A Cubrir y cocer 40 minutos a fuego bajo.

A Calentar el resto del vino con el queso hasta que se funda.

A Cocer los espárragos durante 5 minutos y las arvejas por 2 minutos.

A Saltear las verduras con el resto del aceite.

A Incorporar a la olla del pollo el queso fundido con el vino y las verduras salteadas

y servir enseguida.