jueves, 4 de junio de 2015

SÁBALO AL HORNO

INGREDIENTES

1 Sábalo grande, fresco, deshuesado y cortado en 4 filetes

½ cucharilla de pimienta

½ cucharilla de comino

3 vainas de ajíes rojos sin semillas

Jugo de 2 limones

3 dientes de ajo pelados

3 cucharas de aceite

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Moler la pimienta, el comino, el ajo, el ají formando una salsa fina, añadir jugo de limón, la sal y el aceite, mezclar esta salsa.

Adobar cada filete con este condimento, dejar reposar 1 hora.

Colocar en una asadera los filetes de pescado, llevar al horno precalentado

a 200 °C, por 15 minutos. Retirar del horno.

Se aconseja servir con una porción de puré de papas.



Un secreto

• El pescado, es una de las principales fuentes de nutrientes que intervienen en la concentración, la memoria y el rendimiento intelectual.