martes, 9 de junio de 2015

Aprende a preparar una deliciosa sopa de maní

Ingredientes

6 nudos de carne de cordero o costilla de vaca

1 cuchara de sal molida

6 papas

1/2 taza de arvejas

1/2 taza de habas verdes

1 taza de maní molido

3 litros de agua para cocer la carne

1 taza de cebolla

1/2 taza de tomate

1 cucharilla de comino

2 dientes de ajo

1 cuchara de orégano

1 cuchara de perejil

1 1/2 cuchara de ají amarillo molido

1/4 taza de aceite

Preparación

Parta las papas peladas en cuatro, pele las arvejas, pique la cebolla menuda
y el tomate pelado. Fría la cebolla en el aceite

En una olla ponga al fuego los 3 litros de agua. Antes que empiece a hervir, agréguele la carne.

Deje dar un hervor y ponga la sal, el tomate, la cebolla, el comino, el orégano, el ají y el ajo retostados en aceite. Luego agregue el maní molido.

Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida. Agregue las habas, las arvejas y las papas. Cocine hasta que estén suaves.

Sirva en plato hondo, con un pedazo de carne y adorne con el perejil.


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