viernes, 17 de junio de 2016

Mechado de cordero

Fuente Opinion


INGREDIENTES

•1 pierna de cordero •4 zanahorias cortadas en bastones

•2 cebollas •2 tomates •2 locotos cortados en juliana •Sal a gusto

J´aruida: 2 vainas de ají mezcladas con condimentos a gusto

Acompañamientos: 1 taza de arroz cocido •4 papas blancas peladas y cocidas

Para la ensalada: 2 tomates cortados en pluma •2 cebollas

cortadas en pluma •2 zanahorias cortadas en bastones

1. Cortar las verduras

en juliana.

Dejarlas macerar

durante 1 hora en un

recipiente con sal

y el preparado de

la j´aruida.

2. Hacer una pequeña incisión, con un cuchilo filo, al medio de la pierna.

Inmediatamente

introducir las verduras dentro del cordero.

3. Cocinar el cordero

en una olla con agua

y bastante sal.

Dejar cocer durante dos horas y media

(aproximadamente). ABañar con la j´aruida

4. Luego, freír en aceite caliente hasta que la pierna tenga un

color dorado.

Servir acompañado con arroz, papa y

ensalada.