Fuente Opinion
INGREDIENTES
•150 grs de espaguetis
•1 chorro de aceite
•1 cucharada de mantequilla
•10 gotas de colorante
alimentario azul
•10 gotas de colorante alimentario rojo
•10 gotas de colorante
alimentario verde
•10 gotas de colorante
alimentario naranja
•2 hojas de albahaca (opcional)
1. Pon a hervir agua con un poco de sal y cuando empiece a burbujear cocina los espaguetis por unos 10 minutos.
Puedes añadir unas hojas de albahaca al agua, le darán un
sabor estupendo a los
espaguetis.
2. Cuando la pasta esté al dente (que no quede muy blanda), añade un poco de aceite en la olla y
remueve, esto hará que los espaguetis no se peguen.
Pasa por un colador y lava con un buen
chorro de agua.
3. Luego, divide la pasta según la cantidad de colores que desees para tus espaguetis.
Colócala en
bolsas de plástico con un par de cucharadas de agua hervida y el
colorante elegido.
Cierra las bolsas y mezcla bien.
4. Ve agitando la bolsa y verás como empieza a
repartirse el color poco a poco. No te alarmes
si ves que el color no queda uniforme, sigue
removiendo y la pasta irá cambiando.
Cuando ya tenga el color, saca la pasta de las bolsas y pásala por el colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario