INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande picada groseramente
2 berenjenas grandes cortadas en pequeños cubos
Sal y pimienta: a gusto
1 cucharada de orégano
1 cebolla de verdeo picada
300 grs. de masa precocida para lasaña
250 grs. de muzzarella cortada en tiras
Mantequilla (para untar)
Hojitas de orégano (para decorar): a gusto
PREPARACIÓN
Verter aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar las berenjenas. Condimentar con sal, pimienta, y orégano.
Agregar la cebolla de verdeo y cocinar hasta que las berenjenas estén bien tiernas.
Armado: Alternar capas de masa de lasaña, berenjenas y muzarella en una fuente para horno untada con mantequilla.
La última capa debe ser de muzarella. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos. Retirar y decorar con
hojitas de orégano fresco.
Granizado Tropical
• INGREDIENTES: 2 claras de huevo, 4 cucharadas azúcar, 2 tazas de melón hecho pure, 100 c.c. de leche, 1/2 taza de jugo de naranja.
PREPARACIÓN:
Batir las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue brillante. Licuar el melón junto con la leche fría y el jugo de naranja. Agregar las claras en 3 tandas y licuar hasta integrarlas bien. Distribuir la preparación en vasos y congelarlos por 2 hs. aproximadamente o hasta que estén granizados.
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