INGREDIENTES
500 cm3 de crema de leche
3 cdas. de leche
3 cucharadas de pasas de uva
Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
6 rebanadas de pan de molde
4 berenjenas blancas, peladas, cortadas en rodajas y cocidas
6 tiras de jamón cocido
4 cucharadas de queso rallado
Mantequilla (para la fuente): cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Mezclar la crema de leche, la leche y las pasas en un bol. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar las rebanadas de pan en una fuente para horno untada con mantequilla.
Disponer, encima, las rodajas de berenjena y el jamón cocido.
Cubrir con la preparación de crema. Espolvorear con queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente, para gratinar, por 20 minutos. Retirar.
Refresco de Frutas
• INGREDIENTES 1 taza de leche, 1 taza
de jugo de naranja, 1/2 taza de jugo de pomelo, 3 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Licuar 1 taza de leche casi congelada, 1 taza de jugo natural de naranjas, 1/2 taza de jugo natural de pomelo rosado, 3 cucharadas de azúcar y licuar 30 segundos. Distribuir en vasos con hielo granizado y servir rapidamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario