INGREDIENTES
1 kilo carne de res (pulpa) picada menuda de forma irregular, ½ taza de arvejas sin cáscara, ½ taza de habas sin cáscaras, 2 zanahorias medianas (peladas y ralladas), 3 cebollas peladas y picadas en cuadraditos, 1 tomate pelado y picado en cuadraditos, 3 litros caldo de res o agua, 1 cuchara de colorante rojo sin picante, 2 dientes de ajo pelados y molidos, ¼ cucharilla de pimienta molida, 4 cucharas de aceite, 1 cuchara de orégano desmenuzado, 1 cuchara de perejil picado fino para decorar, sal a gusto.
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en la sartén, sofreír la cebolla con el ajo
dejando dorar.
Añadir la zanahoria, el tomate, el colorante y la
pimienta, seguir friendo,
incorporar la carne, las
arvejas y el caldo, dejar cocer hasta que la carne esté blanda, añadir las habas.
Sazonar con sal y orégano, retirar del fuego cuando esté cocido.
Servir caliente
acompañado de papas y decorar con perejil.
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