INGREDIENTES
6 pedazos de carne
1/3 pocillo de aceite
2 dientes de ajo picados
1 pimentón rojo cortado en cuadrados
1 pimentón amarillo cortado en cuadrados
1 cebolla cortada en aros
100 grs. de vainitas cortadas
1 tallo de apio picado
½ taza de vino blanco
¼ taza de cebolla de verdeo picada
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Retirar la grasa de la carne y cortarla en tiras finas.
Verter el aceite en una cacerola, llevarlo a fuego medio y perfumarlo con el ajo; agregar la carne previamente salada, y saltearla, mezclando continuamente, hasta que cambie de color.
Adicionar los pimentones, la cebolla, las vainitas y el apio.
Rehogar la preparación durante 5 minutos; incorporar el vino blanco y cocinar durante 5 o 10 minutos más.
Salpimentar a gusto y espolvorear con la cebolla de verdeo picada. Retirar y servir.
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