miércoles, 28 de mayo de 2014

Ranga blanca


INGREDIENTES

1 kilo de panza (gruesa) cocida

1 taza de cebolla pelada y picada en cuadraditos

1 tomate pelado y picado en cuadraditos

½ taza de cebolla verde picada en tiras

2 dientes de ajo pelados y molidos

¼ cucharilla de comino molido

4 cucharas de aceite

1 litro de caldo de pollo

½ taza de habas sin cáscaras

12 papas peladas y cocidas

Sal a gusto



PREPARACIÓN

Picar la panza en tiritas pequeñas.

Poner la olla a fuego fuerte con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren.

Añadir el tomate y el comino, seguir friendo.

Incorporar el caldo, dejar cocer otros 15 minutos a fuego lento.

Luego, añadir la panza, la cebolla verde, las habas, sazonar con la sal, dejar otros 15 minutos.

Retirar del fuego, triturar la papa de forma irregular.

Añadir a la ranga blanca y mezclar.

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