INGREDIENTES
1 y ½ kilo de papa pelada
1 cuchara de mantequilla
1 taza de aceite para freír
Sal a gusto
Relleno:
1 taza de queso cremoso rallado
1 cebolla pelada y picada en cuadraditos
Rebozado fino:
3 huevos
1 cuchara de harina
PREPARACIÓN
Rebozado fino: batir ligeramente los huevos, añadir la harina, mezclar sin dejar y reservar.
La papa: hacer cocer las papas en agua con sal hasta que estén suaves, escurrir en lo caliente, moler toda la papa, a esto añadir la mantequilla y sal.
Mezclar formando una masa.
Relleno: sofreír la cebolla y enfriarla.
Mezclar con el queso; formar los rellenos y rellenar con el preparado de queso.
Poner la sartén con el aceite al fuego, pasar los
rellenos por le rebozado y freír hasta que doren ambos lados.
Servir con ensalada de verdura fresca (zanahoria,
repollo, tomate, cebolla).
1 comentario:
Riquisimas! Gracias.
A ver unas sopitas.
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