jueves, 17 de julio de 2014
Teko paceño para disfrutar
INGREDIENTES
½ kilo de carne de res
1 cebolla cortada en aros
1 tomate picado
1 locoto picado
1 diente de ajo
½ cucharilla de comino
½ cucharilla de azúcar
½ taza de arvejas
½ taza de habas
4 papas cortadas en cuadrados
1 vaso de cerveza negra
5 huevos
1 cucharilla de orégano
3 cucharas de aceite
Sal
PREPARACIÓN
1. En una olla con aceite caliente freír la cebolla, luego agregar: tomate, locoto, ajo, sal ,comino, orégano y azúcar. Añadir 8 tazas de agua y dejar cocinar
2. Aparte en una sartén con aceite, freír la carne cortada en trozos e incorporar.
Luego añadir las arvejas habas papas y dejar cocinar
3. Agregar la cerveza, los huevos y el orégano.
Cocer por unos minutos y servir en un plato para sopa.
Acompañado con marraqueta paceña.
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