jueves, 12 de febrero de 2015
Mechado de cordero
INGREDIENTES
2 kilos de carne de cordero
2 pimentones picados en tiras
3 zanahorias peladas y picadas en bastoncitos
3 cebollas peladas y picadas en tiras
½ taza de ají rojo molido
2 tazas de caldo de res
3 cucharas de aceite
3 dientes de ajo pelados y molidos
Jugo de 1 limón
½ cucharilla de pimienta molida
¼ cucharilla comino molido
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Lavar el cordero y cortar en 6 porciones.
Poner la carne en una fuente junto con las verduras.
Condimentar con el ají, el comino, la pimienta, el ajo, el jugo de limón, la sal, el aceite y el caldo. Mezclar todo.
Poner en una asadera profunda para que no se pierdan los jugos, cubrir con papel estañado o tapar.
Poner al horno por 3 horas a temperatura media de 200 C, hasta que esté todo bien cocido.
Sacar del horno, servir con papa y arroz graneado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario