jueves, 12 de febrero de 2015

Mechado de cordero



INGREDIENTES

2 kilos de carne de cordero

2 pimentones picados en tiras

3 zanahorias peladas y picadas en bastoncitos

3 cebollas peladas y picadas en tiras

½ taza de ají rojo molido

2 tazas de caldo de res

3 cucharas de aceite

3 dientes de ajo pelados y molidos

Jugo de 1 limón

½ cucharilla de pimienta molida

¼ cucharilla comino molido

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Lavar el cordero y cortar en 6 porciones.

Poner la carne en una fuente junto con las verduras.

Condimentar con el ají, el comino, la pimienta, el ajo, el jugo de limón, la sal, el aceite y el caldo. Mezclar todo.

Poner en una asadera profunda para que no se pierdan los jugos, cubrir con papel estañado o tapar.

Poner al horno por 3 horas a temperatura media de 200 C, hasta que esté todo bien cocido.

Sacar del horno, servir con papa y arroz graneado.

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