INGREDIENTES
Berenjenas medianas que estén bien firmes 3
Pechuga de pollo asado 1
Cebolla blanca picada 1/2
Taza de quinua o arroz cocido 1/4
Guisantes cocidos 75grs
Dientes de ajo picados 2
Cucharada de perejil picado 1
Tacita de salsa de tomate casera 1
Cucharadas de queso rallado 3
Cucharada de pan rallado 1
PREPARACIÓN
Lavar y secar las berenjenas. Cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas. Echar sal y dejarlas boca abajo durante 30 minutos para que suelten su amargor. Pasado ese tiempo, secar y rellenar. Quitar la piel y huesos al pollo y picarlo en trocitos pequeños.
Rehogar la cebolla y el ajo en un poquito de aceite de oliva virgen. Una vez que estén blandos retirar del fuego y mezclar con la quinua o arroz, los guisantes, el pollo, el perejil y la salsa de tomate. En un cuenco mezclar el queso y el pan rallado.
Rellenar las berenjenas y espolvorear con esta mezcla.
Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
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