INGREDIENTES PICANA
1 kg de Costilla de vaca
1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de cerdo
2 zanahorias
1 Pimentón verde
2 Pimentónes rojos
3 Cebollas
1 nabo
1 diente de ajo
3 hojas de laurel
1 manojo de haba pelada
1 diente de ajo
1 taza de vino tinto a elección
PREPARACIÓN
Primeramente debemos sellar las carnes, luego poner en una olla todas las carnes casi cortadas del mismo tamaño para que la cocción sea pareja, verter agua y esperar a que hierba con la sal, el ajo y la hojas de laurel, cuando ya esten por cocer vaciar las verduras previamente picadas zanahoria en bastones, la cebolla y el pimentón y el nabo en brunoise no muy menudo, pasar a saltearlas y dejar que lad carnes esten cocidas y aguardar para servir, una ves apagada la olla verter el vino y aguardar para servir. Buen Provecho!!!
GUARNICIONES
CHOCLO COCIDO
Pelar los choclos necesarios y poner a hervir en una olla con bastante agua y dejarlos ahi hasta el momento de servir si es olla de presión 20 min desde que suena si es olla normal 45 min mas o menos
PAPA BLANCA
Pelar las papas necesarias, ponerlas en una olla con agua necesaria y dejar hervir por 20 min aproximadamente escurrir y esperar al momento de servir
TUNTA
Poner una olla a hervir agua, vaciar la tunta y esperar que hierva por 10 minutos, escurrir y aguardar para montar
CONSEJO 1: Si deseas que la carne salga jugosa antes de sellar se recomienda pasar por harina para sellar el sabor
CONSEJO2: Algunos hacen hervir todo en uno como un puchero pero por experiencia propia es mejor hacerlo por separada para diferencias los sabores
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