miércoles, 27 de enero de 2021

SOPA DE PAN AL HORNO

 INGREDIENTES 

1 Kg de Queso

10 Huevos 

2 Cabezas de Cebolla en brunoise 

1 Tómate en brunoise 

10 Panes de Toco

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Primeramente debemos cortar el pan en tajadas para que este sea más fácil de poner al molde

Cortar la cebolla y el tomate en brunoise, ponerlos en un sartén hasta que estén cocidos. Agregar un poco de agua para que se forme una especie de salsa y preservar hasta antes de armar la sopa de pan

Por otro lado batir los huevos y preservarlos hasta antes de formar la preparacion

El molde debe estar previamente enmantecado y debemos empezar con una capa de pan, mojar un poco con la salsa preparada y el huevo batido, poner encima una capa de queso en tajadas mojarlo, e ir haciendo los mismos pasos por varias veces hasta obtener la altura deseada o cubrir el molde. Llevar a horno a 200° por 15 minutos aproximadamente

Cortar en tajadas y servir... BUEN PROVECHO!!

CONSEJO 1: Se recomienda el queso cortarlo en tajadas porque raspado se llegaría a perder entre capa y capa de pan

CONSEJO 2: Algunas personas ponen huevos duros entre medio de las capas, esto es a gusto del comensal






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