INGREDIENTES
10 Achojchas frescas
1/2 Kg de Carne Molida
2 Cabezas de Cebolla picadas en brunoise
1 Pimentón grande picado en brunoise
4 Papás picadas en brunoise
2 Huevos
1/4 Taza de harina
1 cucharilla de polvo de hornear
1 chorro de agua fría
Sal a gusto
Aceite necesario para freír
PREPARACIÓN
Primeramente debemos lavar las Achojchas y hacer un corte para por ahi ingresar el relleno y también sacar las semillas del mismo hacer pasar por agua hirviendo por unos 4 min aproximadamente dejarlos enfriar y escurrir el excedente de agua
Para el relleno debemos por un lado hacer cocer las papas y aguardar para mezclar
Por otro lado la cebolla y el pimentón debemos cortarlo en brunoise y hacer cocer en un sartén con un poco de aceite
la carne molida llevarla a sartén y fritarla para mezclar la papá, la cebolla y el pimentón y proceder a rellenar las Achojchas
En un bol poner los huevos, el agua fría y la harina y mezclar bien una ves ya rellenas las Achojchas pasar por la mezcla y llevarlo a aceite caliente dorar de ambos lados y aguardar para montar... BUEN PROVECHO!!
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