martes, 13 de abril de 2021

SOPA DE FIDEO EN OLLA DE PRESIÓN

 INGREDIENTES 

1/2 kg de Costilla

2 cabezas de cebolla picadas en brunoise 

4 papas peladas y picadas en cuatro

1 zanahoria grande picada en bastón 

1 pimentón picado en brunoise

1 manojo de arveja

1 manojo de vainita picadas finamente

*FIdeo 2 a 1 rosca por persona*

PREPARACIÓN 

Primeramente poner la cebolla picada en brunoise con la carne en la olla de presión dejar que suene por 20 min aproximadamente  para proceder a abrirla

Por otro lado abierta la olla insertar la papa y dejar que de un hervor poner la zanahoria, el pimenton, la arveja y la vainita y el fideo previamente tostado, la cantidad ideal es de 2 roscas por persona, tapar la olla y esperar que suene dos minutos apagar y servir. BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: Recuerde que las ollas de presion por dentro tienen una marca de la cual no debe pasar el agua para evitar que revalse

CONSEJO 2: Si la carne a usar tiene hueso o es una parte dura el tiempo de coccion piede ser mayor para que la carne este suave





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