INGREDIENTES
1/2 kg de Costilla
2 cabezas de cebolla picadas en brunoise
4 papas peladas y picadas en cuatro
1 zanahoria grande picada en bastón
1 pimentón picado en brunoise
1 manojo de arveja
1 manojo de vainita picadas finamente
*FIdeo 2 a 1 rosca por persona*
PREPARACIÓN
Primeramente poner la cebolla picada en brunoise con la carne en la olla de presión dejar que suene por 20 min aproximadamente para proceder a abrirla
Por otro lado abierta la olla insertar la papa y dejar que de un hervor poner la zanahoria, el pimenton, la arveja y la vainita y el fideo previamente tostado, la cantidad ideal es de 2 roscas por persona, tapar la olla y esperar que suene dos minutos apagar y servir. BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Recuerde que las ollas de presion por dentro tienen una marca de la cual no debe pasar el agua para evitar que revalse
CONSEJO 2: Si la carne a usar tiene hueso o es una parte dura el tiempo de coccion piede ser mayor para que la carne este suave
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