miércoles, 28 de mayo de 2008

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:

1 Kilo de pescado
3 papas medianas
1 lt. De agua fría
1 pimentón rojo mediano
3 dientes de ajo
1 taza de arvejas cocidas
½ taza de aceite
2 cucharadas de harina
1 medida de azafrán
Sal y pimienta a gusto
1 huevo por persona.


PROCEDIMIENTO:
Limpiar, lavar y sacar el exceso de grasa del pescado.
Cortar en trozos, condimentar con sal y pasar por harina para que no se peguen en la sartén. Freír.

Colocar aceite en una cacerola, calentar y freír ligeramente las papas cortadas en rodajas. Agregar el pescado azafrán disuelto en un poco de caldo. Cubrir bien con agua y cuando hierva, colocar los huevos, rompiéndolos uno a uno en el caldo, como si fuera huevo pouche.

Cuando la clara este cocida y las papas blandas, retirar y servir caliente.

Información Nutricional por Porción:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 300

Si desea reducir kilocalorías: 195
• Utilice el caldo desgrasado
• Limite su porción a 1 taza
• Utilice pescado magro y desgrasado. Reduzca la porción a la mitad
• No consuma el huevo para reducir kilocalorías a 120
• Toma en cuenta que esta sopa es calorica.

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