INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola colocar el aceite, calentar y freir la cebolla rallada, el ajo y los pimientos picados finos, cocinar moviendo con espátula para que se cocinen parejo.
Agregar los tomates pelados y picados, las zanahorias ralladas, cocinar unos minutos, condimentar y agregar el extracto de tomate disuelto en el caldo. Cocinar a fuego muy lento para que se concentre bien la salsa. A último momento agregar el prejil picado.
Información Nutricional por Porcion: 1 Cucharada
Contenido aproximado de Kilocalorías: 40
Si desea reducir kilocalorías: 20
½ taza de aceite
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 pimentones medianos
4 tomates grandes
2 zanahorias ralladas
1 cucharada de extracto de tomate
½ taza de caldo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola colocar el aceite, calentar y freir la cebolla rallada, el ajo y los pimientos picados finos, cocinar moviendo con espátula para que se cocinen parejo.
Agregar los tomates pelados y picados, las zanahorias ralladas, cocinar unos minutos, condimentar y agregar el extracto de tomate disuelto en el caldo. Cocinar a fuego muy lento para que se concentre bien la salsa. A último momento agregar el prejil picado.
Información Nutricional por Porcion: 1 Cucharada
Contenido aproximado de Kilocalorías: 40
Si desea reducir kilocalorías: 20
• Reducir la porción a la mitad
• Esta es una receta relativamente baja en kilocalorías como salsa.
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