martes, 24 de mayo de 2011

Dilo con amor: dilo con chocolate… Gateau de chocolate y frutillas

INGREDIENTES:

[6 personas]
• 2 paquetes de 140 grs. de galletas de chocolate
• 200 grs. de dulce de leche
• 1 tz. de crema batida a punto chantilly
• 4 C de mermelada de frutilla, frambuesa o mora
• 1 tz. de café preparado

PREPARACIÓN

Procesar un paquete de galletas hasta reducir a miga, mezclar con el dulce de leche y la crema batida. Forrar un molde rectangular con papel aluminio para facilitar el desmoldado. Colocar en la base del molde una capa de galletas previamente humedecidas en café, luego una capa de la mezcla de galletas con dulce de leche y crema, repetir la operación una vez más.

Después de la segunda capa, poner la mermelada cubriendo todo el molde y continuar con dos capas mas igual que al principio. Cubrir el molde con papel film y refrigerar de un día para otro. Desmoldar y cortar en rodajas, servir con frutillas frescas.

No hay comentarios: