martes, 10 de mayo de 2011

Pollo crocante en salsa 4 quesos

Ingredientes
750 gramos de filete de pollo. 100 gramos de jamón cortado en bastón. 100 gramos de queso mozzarella cortado en bastón. 150 gramos de zanahoria cortada en bastón. Tallos de un pequeño manojo de apio cortados en bastón. Sal, pimienta blanca, pan molido y harina de trigo, a gusto. 5 huevos. 3/4 litro de aceite vegetal.

Preparación
Abrir con cuchillo el filete de pollo y salpimentar. Colocar encima el jamón, queso, zanahoria y apio en el centro del filete. Enrollar firmemente y rebozar con la harina, huevo y pan molido de manera que quede bien cubierto. Reservar. Calentar el aceite a una temperatura media baja y comenzar a freír el rollo rebozado. Luego, subir la temperatura del aceite para que el exterior del pollo dore. Escurrir en papel absorbente. Reservar y cortar en frío.

No hay comentarios: