Ingredientes:
• 300 grs. de filete de pescado
• 300 grs. de camarones
Para la Ensalada Griega
• 500 grs. de tomate pera
• 2 pepinos
• 1 cebolla
• 150 grs. de queso feta
• 125 grs. de aceitunas negras
Para la Vinagreta
• 3 a 4 ramitas de menta y orégano
• 7 a 10 ramitas de perejil
• 45 cc. de vinagre
• 125 cc. de aceite de oliva
• Ralladura de limón
• Sal y pimienta molida al gusto
Preparación:
Pele y pique todos los ingredientes de la ensalada griega. Saque las semillas del pepino más los corazones de las aceitunas y resérvelas. Corte el pescado en cuadraditos y limpie las colas de los camarones y cocine sobre una placa aceitada hasta que tomen un color dorado, mezcle con la ensalada.
Para preparar la vinagreta mezcle el aceite con el vinagre, la ralladura de limón, las ramitas de perejil, menta y orégano. Sazone con la sal y pimienta y emulsiónelos. Incorpore la vinagreta al momento de servir la ensalada.
Nota: Para combinar esta entrada se le sugiere el vino Sauvignon Blanc.
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