viernes, 22 de junio de 2012

Chuletas de cerdo con ensalada

Ingredientes para 4 raciones
4 chuletas de cerdo. Sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto. 2 tomates grandes. 1 cebolla grande.

Preparación
Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en sprays.
Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta.
Ya teniendo la sartén caliente y las chuletas sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 4 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado.
Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas, para que no se enfríen mientras terminamos de realizar la receta.
Corta los tomates grandes en tiras medianas o en cuadrados, pela la cebolla, lávala y córtala en aros.

Si deseas sacar el fuerte olor
de la cebolla, puedes colocar previamente sobre agua hirviendo, de esa manera se desprenderá todo el olor.
Luego, y por último, mezcla todos sus ingredientes y salpimiéntalos, añadiendo un chorrito de aceite y un poquito de vinagre para darle sabor a la ensalada.

No hay comentarios: