INGREDIENTES
400 grs. de lechuga
2 pepinos
4 manzanas
4 tallos de apio
PREPARACIÓN
Después de desechar las hojas exteriores de la lechuga, lavar las restantes.
A continuación pelar los pepinos y trocear, como las manzanas.
Las hojas de apio se eliminan y, el resto, se lava y se trocea.
Por último, pasar todos los ingredientes por la licuadora.
Esta bebida se adorna con rodajas de pepino o palitos de apio.
Información nutricional por vaso:
Calorías: 127. *H. de carbono: 27g.* Grasas: 1 g * Colesterol: 0 mg. * Proteínas: 3 g.
Infusión de lechuga
• La lechuga tiene varias propiedades, las cuales se concentran exclusivamente en sus hojas. Debido a esto, la infusión de hojas de lechuga tiene muchos usos medicinales y aplicaciones curativas.
Lo primero que debe realizarse es lavar muy bien las hojas de esta planta, ya que pueden traer pequeños insectos o tierra. Luego de limpiar las hojas es necesario cortarlas en trozos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario