sábado, 10 de noviembre de 2012

Gazpacho de verano

INGREDIENTES

[4 personas]

• 6 tomates maduros cortados en cuartos

• 1 cebolla pequeña picada gruesamente

• ½ pimiento rojo cortado en dados

• 1 pepino pequeño pelado y cortado en trozos

• 1 diente de ajo

• 50 grs. de pan guardado

• ½ tz. de aceite de oliva virgen

• 1 tz. de agua

• 1 C. de vinagre de buena calidad

• Sal

• Pizca de comino

• Tomate y pepino cortado en daditos para decorar

PREPARACIÓN

Remojar el pan en el agua y vinagre, reservar. Colocar todas las hortalizas en el vaso de la licuadora junto con el pan remojado, hasta conseguir un jugo espeso y homogéneo; añadir el aceite de oliva, sal y comino. Refrigerar hasta el momento de servir. Verter en platos y decorar con tomate y pepino en dados y un chorro de aceite de oliva.


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