Pica el ajo y fríelo en una cacerola con un poco de aceite caliente e incorpora el morrón y la cebolla cortada en cubos. Paralelamente, flamea (llama de fuego) en una sartén el cerdo ya sazonado con sal y pimienta a gusto y cortado en cubitos. Cuando esté dorado, échale un chorro de salsa soya y posteriormente agrega los otros ingredientes preparados. Incorpora el extracto de tomate, jugo de naranja, tomates cortados en cubos y deja hervir por lo menos diez minutos para finalmente incorporar el jamón, también cortado en cubos, y el vino. Deja hervir todo durante cinco minutos más hasta que se reduzca un poco.Para el puré alemán (seco) haz cocer un kilo de papas y ráspalas para luego agregarle aceite de oliva, pimienta blanca y sal. Mezcla todo y sirve.
Ingredientes
• 1 kilo de cerdo
• 2 morrones
• 2 cebollas blancas
• 1 tomate
• 100 gr de jamón
• 3 dientes de ajo
• 1 lata de extracto de tomate
• 1/2 taza de vino
• 1 taza de jugo de naranja
• Salsa soya, pimienta y sal a gusto
• Papas (las necesarias)
• 1/4 litro de aceite de oliva
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