martes, 1 de octubre de 2013

PIZZA BAGUETTE

INGREDIENTES:

Receta para 4 unidades

• Levadura fresca 30 grs.
• Agua o leche 180 mls.
• Harina 500 grs.
• Sal 20 grs.
• Aceite de oliva 50 mls.
• Azúcar 20 grs.
Otros
• Salsa de tomate 250 grs.
• Queso mozzarella 500 grs.
• Orégano 10 grs.
• Jamón 150 grs.
• Aceitunas verdes 100 grs.
Pimiento morrón 1 unid.
Champiñones en lata 150 grs.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.

En el centro diluir la levadura con el agua y el aceite, mezclar bien; amasar hasta que quede bien elástica, dejar reposar hasta que doble su volumen. Dividir la masa en cuatro porciones iguales, con la ayuda de un uslero estirar la masa, hasta unos 30 centímetros de largo, 10 centímetros de ancho y un grosor de ½ cm. Pintar con salsa de tomate y espolvorear con orégano.

Hornear durante cinco minutos a 200º C, sacar del horno, agregar nuevamente salsa de tomate, sobre ésta el queso, jamón y decorar con el pimiento, las aceitunas y champiñones, llevar a hornear nuevamente hasta que funda el queso. Sacar del horno, espolvorear con orégano y servir caliente.



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