martes, 4 de febrero de 2014

COLA DE CORDERO FRITA

INGREDIENTES

Colas de cordero 2
Ajo 1 diente
Perejil y apio 2 ramitas
Sal y aceite (lo necesario)
Vainas de ají amarillo 2
Pimienta entera 1 cucharilla
Comino entero 1 cucharilla
Ajo 4 dientes
Papas blancas peladas y cocidas
Choclo cocido

PREPARACIÓN

Lavar las colas y hacer cocer en agua hirviendo con la cebolla, el perejil y el apio enteros. Sazonar con sal. Moler en batán o licuadora de una sola vez los condimentos.

Una vez cocidas las colas, sacar de la olla y agregar los condimentos recién molidos (ají amarillo si gusta). Dejar reposar durante dos horas mínimo.

En una fuente para hornear, previamente untada con aceite, llevar al horno a temperatura moderada y retirar una vez doradas; o en sartén con bastante aceite caliente, dorar las colas de ambos lados

Servir las colas de cordero calientes acompañadas con papas blancas y choclo

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