INGREDIENTES
Receta para 2 personas
Riñón de cordero 1
Pollo 1 presa
Tripa gorda de ternera 2 pedazos
Chorizo de cerdo 1
Corazón de ternera 1 pedazo
Costilla de cordero 1 trozo
Lomo de vaca 1 filete
Chuleta de cerdo 1
Papas peladas y cocidas 2
Arroz graneado 1 porción
Lechuga 1 hoja
Locoto 1
Cebolla 1
Tomate 1
Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN
Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en láminas pequeñas, asar también la chuleta de cerdo o de vaca, condimentado con ajo y sal.
Freír también el filete de lomo (todo por separado).
Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.
Dorar en aceite el pollo, el cordero y la tripa, hasta que estén crocantes (también por separado).
Servir con las papas, el arroz, ensalada de lechuga, cebolla, tomate y locoto.
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