miércoles, 26 de febrero de 2014

LOCOTOS RELLENOS UN PLACER AL PALADAR

INGREDIENTES

10 locotos

10 tajadas de queso fresco

1/2 kilo de carne molida

4 papas cortadas en cuadraditos y cocidas

3 huevos duros

1 ajo

1/2 taza de arvejas cocidas

Aceite

Sal y pimienta

Preparación

Cortar los locotos y sacar las semillas, luego en una olla con agua poner a cocinarlos. Cambiar el agua unas 5 veces para quitarle lo picante, luego retirar y escurrir.

En una sartén con aceite freír la carne, el ajo, las arvejas, las papas y salpimentar.

Agregar un poco de agua y dejar cocinar unos minutos.

A este jigote incorporarle los huevos duros picados, luego rellenar los locotos poniéndoles una tajada de queso encima.

Llevar al horno a temperatura media por unos 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.


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