sábado, 25 de diciembre de 2021

Camarones En Salsa De Coco

 Ingredientes

1 ½ libra de camarones

Mantequilla

Cebolla

Ajo

Jengibre rallado

300ml de leche de coco

Cilantro

Curry

Sal

Modo de Preparación

1 - Ralla la cebolla y mézclala con una cucharadita del jengibre rallado y el ajo machacado.

2 - En otro recipiente, sazona los camarones con sal y curry al gusto, mientras tanto, en un sartén derrite 2 cucharadas de mantequilla y saltea los camarones por ambos lados por 2 minutos cada lado y retira los camarones de la sartén.

3 - Agrega nuevamente otras dos o tres cucharadas de mantequilla a la sartén y sofríe la mezcla de la cebolla, el jengibre y el ajo, sofríe y añade la leche de coco, deja calentar por unos minutos y agrega nuevamente los camarones, deja cocinar por 5 minutos más para que los camarones terminen su cocción. Si necesitas espesar más la salsa de coco, utiliza una cucharadita de maicena.

4 - Sirve y decora con cilantro finamente picado.

Servir y disfrutar!

Camarones En Salsa De Coco

No hay comentarios: