miércoles, 29 de diciembre de 2021

Escanda entera con ajo

Ingredientes para 4 personas

400 g de espelta integral

4 dientes de ajo

1 copa de vino blanco

150 g de tomates cherry

150 g de salsa de tomate

1 l de caldo de verduras

kilos

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

Prepara el caldo de verduras y déjalo a un lado.

Poner el ajo en rodajas en una sartén con un buen chorrito de aceite. Dejar actuar unos minutos sin que se dore y desglasar con un poco de vino. Cuando el vino se haya evaporado, picar con una batidora de inmersión, añadir la guindilla e inmediatamente después los tomates cherry cortar por la mitad. Una vez que los tomates estén marchitos, agregue la espelta. Tan pronto como empiece a secarse, licuar con el vino blanco restante. Espere a que el vino se evapore y agregue la salsa. Dejar dar sabor unos minutos y seguir cocinando, añadiendo caldo de verduras si es necesario. Cuando la espelta esté cocida, servir, espolvorear con perejil picado y servir.

Escanda entera con ajo

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