Ingredientes
1 libra Camarones limpios
5 cucharadas Mantequilla
2 cucharadas Aceite de oliva
1/4 cebolla picada en julianas
5 Dientes de ajo finamente picados
3 Cucharadas Perejil picado
2 limones el jugo
1/4 cucharadita comino molido
1/4 cucharadita Paprika opcional
sal y Pimienta al gusto
Modo de Preparación
1 - Empieza por sazonando los camarones previamente limpios y secos con sal, pimienta, comino y paprika.
2- En una Sarten a fuego medio bajo Agrega la mantequilla y el aceite de oliva, este evitara que la mantequilla no se queme. Agrega el ajo y la cebolla y deja sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sarten. Agrega los camarones y cocina por 5 a 8 minutos o hasta que estos esten completamente cocidos o dorados. agrega el jugo de limon y el perejil picado. Disfruta calientitos con una tortilla o con galletas saladas.
Servir y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario