Ingredientes
Para la masa de pizza
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150 g de sémola remolinada
150 g de harina 0
100 g de levadura madre
200 g de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
para el relleno
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1 escarola
250 g de bacalao
4 anchoas en aceite
1 cucharada de alcaparras
80 g de aceitunas Gaeta deshuesadas
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
80 g de provolone
50 g de queso parmesano
pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Disolver la masa madre en el agua y añadir las harinas. Mezclar añadiendo la sal y un chorrito de aceite. Obtenida una masa tersa y suave, déjala reposar en el refrigerador por una noche. En una sartén ponemos el ajo, las anchoas y un chorrito de aceite. Cuando las anchoas se hayan desmenuzado, añadir el bacalao. Dejar reposar unos minutos, salpimentar y desglasar con el vino. Cuando el vino se haya evaporado por completo, añadir las aceitunas, las alcaparras y por último la escarola cortada en trozos grandes. Dorar a fuego alto hasta que se saquen bien los jugos de la cocción. Deja que se enfríe por completo y déjalo reposar. Divida la masa en dos partes, una un poco más grande que la otra. Estirar primero la parte más grande dándole forma circular y disponerla en una bandeja para horno. Espolvorea con un poco de queso parmesano rallado y luego agrega el relleno. Espolvoree con más parmesano, luego distribuya el queso provolone cortado en cubitos. Cubrir con otro disco de masa y apretar bien la masa debajo del superior. Pinchamos con un tenedor, rociamos con un chorrito de aceite y horneamos a 200º durante una media hora aproximadamente. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir. Bueno tanto frío como caliente.
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