Ingredientes
6 peramotas
3 cucharillas canela en polvo
6 cucharillas azúcar morena
3 limones
1 cucharilla vainilla
3 cucharillas singani
Preparación
1.- Extraer los corazones de las peras sin perforar la parte inferior y reservar.
2.- Exprimir el zumo del limón y mezclar con la vainilla más el singani e introducir al orificio de la fruta.
3.- Mezclar el azúcar y la canela y llenar el orificio de la fruta.
4.- llevar al horno en una bandeja a una temperatura de 180° C por un tiempo de 20 minutos .
1. Receta elaborada por el Chef Marco Antonio Flores
2, 3, 8 y 9 Lucy Ávila, autora del libro “Cocina de Bolivia & del mundo” IV tomo de la serie “Lo Mejor de Platos & Buen Gusto”
4 y 10 Recetas elaboradas por el Chef Emilio Garnica.
5 y 6 Recetas elaboradas por el Chef Jorge del Castillo Blanco.
7. “Cocina tradicional boliviana” de Emilia de Velasco y Carola de Muzevich.
1 comentario:
la fruta la tenemos q pelar o no ?????
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