INGREDIENTES
1 pre-pizza
50 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
350 cc de leche
Sal, Pimienta
Nuez moscada
2 paquetes de espinacas
100 grs. de aceitunas negras
50 grs. de queso de mozzarella
PREPARACIÓN
Coloca la mantequilla en una cacerola y llevar al fuego hasta que se funda.
Añadir la harina y mezclar con cuchara de madera. Incorporar la leche y revolver constantemente sobre el fuego hasta que la preparación tome consistencia.
Retirar del fuego y condimentar a gusto.
Cocinar las espinacas y picarlas, luego unir a la anterior preparación.
Añadir la salsa blanca.
Distribuir la crema sobre la pre-pizza colocada sobre un molde.
Esparcir las aceitunas y el queso cortado en lonjas por encima.
Llevar al fuego hasta calentar.
Salsa de tomate cocida
• Colocar 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerolita y llevar al fuego.
Añadir 1/2 cebolla picada y 2 dientes de ajo picados, rehogar y luego adicionar 10 tomates pequeñitos.
Cocinar unos minutos y retirar del fuego. Condimentar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario