INGREDIENTES
[6 personas]
• 2 toronjas rosadas
• 2 naranjas
• 6 C. de azúcar o al gusto
• 4 kiwis
• 1 melón pequeño
• 5 C. de agua
• 2 C. de ron blanco
• Hojas de menta fresca
• 1 C. de nueces
• Jugo de una naranja
PREPARACIÓN
Pelar los cítricos; eliminar la piel blanca que los recubre. Separar en gajos con un cuchillo afilado y mezclar en un tazón con 2 C. de azúcar. Pelar y cortar los kiwis en rodajas. Mezclar con 1 C. de azúcar y añadir a los cítricos. Cortar el melón por la mitad, quitar las pepas y sacar bolitas de la pulpa con un sacabocados; reservar. En una pequeña cacerola preparar un almíbar con el resto de azúcar y el agua, dejar enfriar. Añadir el ron y rociar las bolas de melón dejando que se impregnen. Sacar las frutas maceradas con una espumadera y poner en una fuente; añadir las nueces. Mezclar el jugo de las frutas maceradas con el jugo de naranja y verter en la macedonia dejando que se impregne una vez más. Decorar con hojas de menta para servir. En lugar del kiwi, se puede utilizar mango, o cualquier otra fruta de temporada.
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