viernes, 16 de enero de 2015

LOCRO

INGREDIENTES

Zapallo en trozos 1 ½ kg
Aceite 1/3 taza
Cebolla finamente picada 1
Ajo molido 2 dientes
Ají amarillo fresco molido 2 cucharaditas
Orégano 1 cucharadita
Arvejas ¾ taza
Papas cortadas en trozos 3
Choclos cortados en rodajas 2
Leche evaporada ½ taza
Queso fresco en cuadritos ¾ taza
Aceitunas sin pepa 3
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una olla y preparar un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají molido y el orégano. Cocinar unos minutos y agregar el zapallo, las arvejas, las papas y los choclos.

Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que los ingredientes estén cocidos. Añadir la leche, y el queso fresco. Mezclar y sazonar. Retirar.

Servir con trozos de queso fresco y aceitunas. Acompañar con arroz blanco.

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