lunes, 12 de marzo de 2012

Salsa de tomate casera

INGREDIENTES

6 kg. de tomates, 2 cebollas, sal a gusto, 500 cm3 de vinagre blanco, 1 cda. de semillas de cilantro,

ramas de tomillo a gusto, 3 dientes de ajo.

PREPARACIÓN



Lavar bien los vegetales y las hierbas. Machacar los ajos. Colocar los ingredientes en una cacerola, excepto el vinagre y la sal, y cocinar a fuego suave durante 30 minutos.

Retirar y colar para quitar las semillas. Medir los litros del líquido y contar una cucharada de sal por litro. Agregar la sal y el vinagre.

Llevar nuevamente la preparación al fuego por unos minutos hasta que espese, revolviendo para que no se pegue. Retirar.



El tomate

• El beneficio de este sencillo alimento

natural en la salud puede ser muy superior a cualquier fármaco. Hasta el momento, el tomate ha demostrado tener propiedades importantes para la prevención de

distintos tipos de cáncer y sobre el infarto, además de combatir otras enfermedades. El tomate es un conocido remineralizante y desintoxicante, por eso puede aportar esa extensa lista de propiedades positivas para la salud del hombre, contando además con la gran ventaja de poder aplicarse en

cualquier tipo de comidas, haciendo muy accesible su consumo.

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