INGREDIENTES
Masa: 200 grs. de bizcochos de vainilla, 100 grs. de mantequilla, 2 cdas. de cacao dulce en polvo, 1 huevo. Relleno: 1 lata de leche condensada, jugo y ralladura de la piel de 2 limones, 1 bote de queso crema, 3 yemas, 3 claras. Merengue: 2 claras, 4 cdas. de azúcar, juliana de la piel de 2 limones.
PREPARACIÓN
Masa: poner los bizcochos, la mantequilla, el cacao y el huevo en la procesadora, hasta formar un arenado. Retirar y forrar la base y los costados de un molde desmontable de 24 cms de diámetro. Presionar suavemente y reservar en la heladera. Relleno: Colocar la leche condensada y el jugo del limón en un bol. Agregar el queso blanco. Batir hasta integrar los ingredientes. Añadir las 3 yemas sin dejar de batir. Perfumar con la ralladura de limón y reservar. Batir las claras a punto nieve y adicionar a la preparación anterior. Mezclar. Volcar la preparación en el molde y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 50 min. Dejar entibiar y desmoldar. Cubierta: Disponer las claras en un bol de metal. Adicionar el azúcar. Llevar a baño maría. Retirar y batir con batidora eléctrica hasta formar un merengue.
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