INGREDIENTES
[4 personas]
• 150 grs. de azúcar impalpable
• 4 yemas de huevo
• ¾ tz. de crema batida
• Jugo y ralladura de 1 limón
• 4 claras de huevo
• Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Para el crumble:
Poner en un tazón las yemas con el azúcar y el jugo de limón, colocar sobre una olla a baño María y cocinar revolviendo con una cuchara de madera constantemente hasta que la crema haya doblado su volumen. Retirar del fuego y añadirle la mitad de la cascara rallada. Enfriar completamente. Mientras tanto, batir las claras con una pizca de sal. Agregar las claras y la crema batidas a la mezcla de limón. Verter en copas altas y llevar a la refrigeradora un par de horas. Preparar el crumble mezclando las galletas molidas con los demás ingredientes, enfriar durante 15 min. y colocar encima de las copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario