Ingredientes
2 latas de atún (lomitos en agua)
1 pimentón verde
4 cebollas
Medio vaso de vino blanco y agua
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal
Mantequilla
Preparación:
Masa empanada: Verter el aceite en un bol y añadir el vino blanco, agua, harina y levadura. Remover hasta obtener una masa. Estará lista cuando no se pegue al recipiente. Dividir la masa en dos trozos. Verter harina sobre la mesa para extenderla con el rodillo.
Extender una de las partes sobre una bandeja para el horno previamente untada con mantequilla. Relleno: Poner un poco de aceite en el sartén. Cortar las cebollas y el pimiento verde en trozos e incorporarlos. Dejar pochar a fuego lento y echar una cucharada de pimentón dulce (Páprika) y un pellizquito de sal.
Cuando el pimiento esté blando y la cebolla transparente, escurrir bien el aceite. Reservar el resto. Echar sobre la masa la mezcla de atún y cebolla y repartir los trozos de pimiento morrón. Tapar con la otra capa de masa y cerrar los bordes enrollándolos entre sí.
Hacer un agujero en el medio para que no suba y decorar con la masa sobrante. Meter al horno durante 1 hora a 180º C.
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