domingo, 8 de abril de 2012

Ensalada de cuatro colores

Ingredientes
3 tazas de papas picadas en cuadritos. ½ taza de zanahoria picada en cuadritos. 1 taza de cebolla blanca picada en cuadritos. 1 taza de pimentón picado en cuadritos. 1 taza de alverjitas. 4 fondos de alcachofas en cuadritos. 2 y ½ tazas de choclo desgranado. 4 huevos duros. 1 taza de mayonesa. 1 taza de aceitunas. 1 taza de hojas de perejil.

Preparación
Sancochar las papas, zanahorias, alverjitas, alcachofas y el choclo. Dejar enfriar y mezclar con la mayonesa, el pimentón y la cebolla. Cocer los huevos hasta que estén duros. Separar las claras y las yemas.
Picar las claras muy finitas y separar para decorar. Picar finita las yemas y separar para decorar. Lavar el perejil y cuando las hojas estén secas picar finamente y separar para decorar. Picar las aceitunas en cuadritos y separarlas para decorar. Vaciar las verduras mezcladas en una fuente y separar en cuatro cuartos. Acomodar en un cuarto las claras picaditas, en otro las aceitunas picadas, en otro las yemas y por último el perejil.

No hay comentarios: