INGREDIENTES
200 grs. de champiñones
2 manzanas verdes
1 lata grande de palmitos
200 grs. de camarones
1 blanco de apio
Jugo de 1/2 limón
100 grs. de jamón cocido
1/2 taza de salsa golf
1/2 taza de queso crema
2 cdas. de cebollín picado
Sal y pimienta, a gusto
Crépes verdes ya preparados
Salsa golf y hojas verdes frescas, para acompañar
PREPARACIÓN
Cubrir un molde savarín con papel film (plástico transparente) y tapizarlo con las crépes verdes, superponiéndolas una sobre otra hasta completar el molde. Reservar. Colocar en un bol los champiñones fileteados y las manzanas verdes con cáscara, cortadas en cubitos.
Bañar con el jugo de limón y mezclar bien para evitar que se oxiden.
Incorporar los palmitos cortados en ruedas, el apio picado y los camarones limpios. Cortar en cubos pequeños el jamón cocido y añadirlo a la preparación. Mezclar y reservar.
Mezclar en un bol el queso crema, la salsa golf y el cebollín picado.
Salpimentar a gusto y verter sobre la ensalada.
Mezclar hasta integrar los sabores. Verter la ensalada dentro del molde y presionar para que quede compacto. Cubrir con papel film y llevar a la heladera 3 horas antes de desmoldar. Servir acompañado de hojas verdes y salsa golf.
PREPARACIÓN crÉpes verdes:
Procesar 3 huevos con 150 gr. de harina, 1 y 1/2 taza de leche, sal,
40 grs. de mantequilla fundida (pero que esté fría) y 1 taza de espinaca cruda picada. Dejar reposar 30 minutos, volver a procesar y preparar las crépes.
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