INGREDIENTES
3/4 kilo de judías verdes (variedad de arvejas).
1 taza de harina de trigo
1/2 taza de mantequilla.
1/4 litro de leche
1/4 litro de crema de leche
Rebanaditas de pan frito.
Nuez moscada y sal a gusto
PREPARACIÓN
En la preparación de este tipo de verdura a la crema, lo primero que se debe hacer es cocinar las judías verdes en agua a la que se le echó previamente la sal, calculando un término medio de sabor, para que no quede muy salada al final.
Enseguida, en una cacerola o cazuela, con la mantequilla, hay que echar un poco de harina de trigo. Poner al fuego. Antes de que tome color, echar la leche hirviendo. Añadirle. Rectificar el sabor con sal y añadir la nuez moscada.
Cocer lentamente y mezclar luego con las judías cocidas.
Dejar cocer nuevamente hasta que reduzca el líquido. Añadir al final la crema de leche. Servir acompañado con el pan frito.
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