INGREDIENTES
• 1 ½ kg. de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cocida y desmenuzada
• 8 tortillas de harina de maíz grandes
• Aceite para freír las tortillas
• 3 1/2 tazas de frijoles refritos (ver receta)
• 2 tz. de queso rallado, tipo Cheddar o fresco
• 1 cabeza de lechuga romana picada
• 2 aguacates (paltas), cortados en cubitos
• 3-4 tomates, cortados en cubitos
• Crema agria
Opcionales:
• cebolla roja o verde picada, cilantro y jugo de limón fresco
PREPARACIÓN
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente, freír las tortillas de una en una, de ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, añadiendo más aceite si fuera necesario hasta acabar con todas las tortillas. Transferir a una bandeja para hornear y mantener calientes. Colocar una capa de los frijoles en las tortillas calientes, seguido del pollo preparado y desmenuzado, queso, lechuga, tomates, aguacates y otros ingredientes deseados. Servir inmediatamente.
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