viernes, 16 de agosto de 2013
HAMBURGUESAS A LA PARRILLA
INGREDIENTES
1 kg. de carne molida
2 huevos chicos
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de mostaza
Pan molido, cantidad necesaria
12 panes para hamburguesa
12 rebanadas de jamón
12 rebanadas de queso amarillo
12 rodajas de tomate
12 rodajas de cebolla
1 lechuga picada
Jalapeños en vinagre
PREPARACIÓN
Sazonar la carne con sal pimienta y mostaza.
Agregar el huevo y amasar agregando poco a poco el pan molido.
Formar las hamburguesas y cocinar al carbón o a la plancha.
Una vez cocida colocar una rebanada de queso y una de jamón.
Darle vuelta y colocar sobre el pan untado con mostaza y palta encima.
Colocar un poco de lechuga una rodaja de tomate y una de cebolla a la parte de arriba del pan.
Untar con mayonesa, tapar y calentar un poco por ambos lados se sirve acompañado de los jalapeños
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario