sábado, 7 de junio de 2014

CROQUETAS DE QUINUA



INGREDIENTES

Quinua cocida 1 taza
Perejil picado 3 cucharas
Apio picado 1 cuchara
Leche evaporada 4 cucharas
Queso rallado 1 taza
Cebolla blanca 3 cucharas
Huevo 2 unidades
Pan molido ½ taza
Ajo molido 2 dientes
Pimienta molida ½ cucharilla
Sal al gusto
Aceite para freír lo necesario

PREPARACIÓN

En un bol mezclar la quinua, perejil, apio, leche, queso, cebolla, yemas, ajo, pimienta, y la mitad del pan molido.

A veces se agrega un poco de sal, depende del queso

Formar barrilitos del tamaño que se desee.

Batir las claras y reservar.

Untar las croquetas en la clara y luego en el pan molido.

Freír en aceite caliente, sacar sobre papel absorbente y servir acompañado con verdura fresca.

No hay comentarios: