INGREDIENTES
Quinua pelada y sancochada ½ taza
Huevos duros 10
Tocino picado en rectángulos laminados (corte Brunoise) 100 gr
Zanahorias sancochadas y picadas (en corte Brunoise) 2
Arverjitas (guisantes) ½ taza
Mayonesa de yogurt ½ taza
Ajo en láminas 1 diente
Cebolla picada (corte fino) ½ cabeza
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Después de remojar y lavar la quínua, sancóchala en una olla con agua. Después calienta el aceite y dora el ajo, cuando esté listo agrega la cebolla y mueve hasta que tome un color transparente.
Luego agrega el tocino hasta que dore bien, agrega la zanahoria, las arverjitas, la quinua sancochada y mezcla bien. Enseguida prueba la sazón y agrega la sal necesaria; bájalo del fuego.
Finalmente espera que enfríe un poco y mezcla con la mayonesa y las yemas de los huevos que previamente se han sancochado, pelado y partido por la mitad. Luego rellena los huevos y sírvelos decorando con lechuga, perejil y tomate en rodajas en cada plato de entrada.
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